Adobe Acrobat (PDF)

Le format PDF permet de lire un fichier sur tout type de matériel, puis de l'imprimer avec une bonne qualité.
Pour lire ce format de fichier, il faut installer sur son navigateur le programme (ou plug-in) Adobe Acrobat Reader que l'on peut obtenir gratuitement à cette adresse : http://www.adobe.com/acrobat

Vous pouvez télécharger directement Adobe Acrobat Reader en cliquant sur le bouton "Get acrobat" : Télécharger le plug-in

Durant votre visite sur le site des Camélidés, vous trouverez le petit logo "PDF" dans toutes les rubriques qui proposent de voir des documents au format PDF.

Cliquez sur le logo présenté ici pour tester votre installation . Exemple de document pdf

Centre de coopération internationale en recherche agronomique pour le développement
Informations légales © Copyright Cirad 2001 - camel@cirad.fr